今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>重点企业>> 正文
 

景县远大环卫工程公司健全机制、精细管理全力配合城乡建设攻坚战

2016年3月18日 15:11:31

  为全力配合全县城乡建设攻坚战,县远大环卫公司制定详细的清扫措施,加大人力物力,健全长效保洁机制,以精细化管理为目标,不断探索完善“水冲、机扫、人保的”作业模式,县城环境得到有效改善。

 

  该公司严格执行清扫制度,合理安排机械和人工配合作业,在清扫过程中,352名环卫工人遍布县城各个街道,他们严格按照公司清扫标准,全力做好县城街道死角死面的卫生清理工作,并依托公司环卫车辆优势,每天出动20余套环卫清扫机械对县城主干街道进行循环清扫,保障我县县城环境整洁、有序。

  为了进一步提高县城环境质量,该公司还制订出台了快保、错时保洁制度,配备了垃圾巡回保洁车,不间断快速巡回捡拾保洁,使随时随地产生的垃圾都能得到快速处理;同时还配备专业小广告清理车对全县各个街道门店的小广告进行了有效清理,确保广大居民有一个洁净的生活环境。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络