今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>重点企业>> 正文
 

远大集团成功研发微型电动消防巡逻车

2016年4月20日 15:02:24

  小街小巷,人多路窄,一旦发生火灾,大型消防车根本开不进来,隐患很大。4月18日,远大集团自主研发的微型电动消防巡逻车首次亮相。接下来记者带你看看麻雀虽小、五脏俱全的迷你消防车。

 


  据了解,远大集团最新研制的消防巡逻车 长3.8 米  ,宽1.5米  ,高1.9米  ,车内配有1个手抬机动泵、2个干粉灭火器、消防水带、铁锹等消防设备。同时,迷你消防车的水枪可喷射75米的高度,喷射半径达到100米,能迅速遏制火势蔓延。此款消防车小巧灵便,在应对企事业单位、学校、工矿以及仓库火灾中,这种小型电动消防车能在狭窄空间的 “灭火”大仗中派上大用场。

 


  救人救火,分秒必争。远大集团研发的微型消防巡逻车,能第一时间抵达小街小巷火灾现场进行扑救,消除人口密集地区的火灾隐患,保障人民生命安全。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络