今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>重点企业>> 正文
 

全市推进企业安全生产主体责任落实动员大会在景县海伟公司召开

2016年5月4日 14:55:36

  4月29日,全市推进企业安全生产主体责任落实动员大会在景县海伟公司召开 ,衡水市副市长刘玉华,景县领导李建刚、孙文欣、吴相飞及各县市区、工业新区、滨湖新区主管负责同志和安监局长参加会议。

  

   会上,市安监局负责同志对关于《衡水市生产经营单位安全生产主体责任实施细则》和《关于推进全市生产经营单位安全生产主体责任落实的实施方案》进行了说明。



  衡水市副市长刘玉华在讲话中指出,抓企业主体责任的落实,是做好安全生产工作的关键环节,是解决安全生产责任制“最后一公里”问题的需要,是全面提升安全监管水平的需要,是以法治思维促进本质安全的需要。


  刘玉华要求,各县市区政府作为推动此项工作的责任主体,要充分借鉴先进地区经验,按照我市关于推进安全生产主体责任落实的实施方案和实施细则的要求,全面发动,精心组织,把企业主体责任落实工作抓细、抓实。要强化分类指导,聘请专家、抽调业务骨干,采取多种形式对企业进行培训和引导。要狠抓执法检查,开展交叉执法,以严格的执法推动和保障企业主体责任的落实。要坚定信心和决心,坚持统筹推动,形成工作合力,确保“企业安全生产主体责任落实年”活动取得实效。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络