今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>重点企业>> 正文
 

河北西伯力特种橡胶有限公司

2016年9月2日 09:37:11

河北西伯力特种橡胶有限公司,位于冀鲁交界的河北省景县,交通条件十分便利,京九铁路、石德铁路、京福高速公路、104国道均距我公司不远。公司区占地面积28666平方米,建筑面积11680平方米,固定资产3690万元,年产值4000万元以上,拥有员工133名,其中工程师3名,专业工程技术人员12名,技术力量雄厚,检测设备齐全,质保体系完善,并于2002年通过了ISO9001国际质量体系认证。

我公司拥有国内外先进的设备和技术,阻燃抗静电高压钢丝缠绕胶管,高压编织胶管,耐高温,超高压胶管总成,海洋高压输油胶管(681012),石油系统用钻探胶管,高压水龙带,超长度无限米胶管(100300500......)煤炭KT系列,机械部JB系列,Q/ZB系列,快速接头,三办式胶管接头,不锈钢接头。各种规格不锈钢波纹管,金属软管,各种硅橡胶,氟橡胶,丁晴橡胶,聚四氟,聚氨脂尼龙密封件,托辊,滚筒,桥梁支座。其中的钢丝编织液压胶管经化工部高压胶管和胶布制品质量监督中心进行性能和脉冲试验,结果均符合GB/T3683-92中规定的技术指标和要求,创全国同类产品之先例。

全线产品广泛应用于石油设备、工程机械、煤矿机械、交通、输水、焊接等各行业。以优质的产品、良好的服务、合理的价格深受各界新老用户的青睐,并远销德国、加拿大、俄罗斯、迪拜等国家,同时建立了良好、牢固的协作关系。

我公司还承接新产品的开发和研制业务。

董事长王凤岭携全体员工热忱欢迎广大用户惠顾。

官方网站:http://www.xiboli.net/

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络