今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>重点企业>> 正文
 

国家塔桅产品质量监督检验中心(河北)正式批准成立

2016年12月14日 08:21:26

  12月7日,国家质量监督检验检疫总局和国家认证认可监督管理委员会联合发文,批准国家塔桅产品质量监督检验中心(河北)正式成立。  

  国家塔桅产品质量监督检验中心(河北)于2013年6月获质检总局批准筹建,2014年12月新的综合实验楼竣工, 2016年3月获得资质认定和实验室认可,2016年9月通过质检总局能力建设验收。

  据了解,该目前中心已购置能满足国检中心检测所需的各种设备134台(套),检测能力覆盖了包括电视塔、通信塔、输电线路铁塔等塔桅产品,以及紧固件、钢材等在内的塔桅原辅材料,所认证参数和产品覆盖了塔桅全产业链。

  该中心的正式成立,对河北景县的铁塔产业集群不断壮大产业规模,加快推进转型升级,积极培育行业龙头,提高企业综合实力及建设全国知名品牌示范区,搭建了一个更加权威的多功能技术服务平台,将为河北乃至全国的塔桅产业发展提供新的技术支撑。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络