今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>重点企业>> 正文
 

今年景县新上项目总投资达318亿 项目建设势头强劲

2016年12月28日 14:48:24

  位于景县高新技术产业开发区衡德工业园的宏力重工有限公司是我县一家专业生产大型农用机械的科技型企业。目前,公司投资4.5亿元,占地100亩的新上项目已经部分投产,该项目产品是国家“十三五”期间大力支持发展的现代农业推广型机械,具有广阔的发展前景及潜力,项目全部投产后,年可生产大中型拖拉机6000台、玉米联合收割机2000台,实现销售收入6亿元,利税7000万元。

 


  项目建设是地方经济发展的生命线,近年来,景县始终把项目建设作为加快发展、转型升级的重要抓手,牢牢抓在手上,全县项目建设保持了良好的发展势头。今年以来,全县共续建、新上投资超亿元项目44个,总投资达318亿元,23个项目被列为省市重点项目。随着这些项目的顺利推进和陆续竣工投产,景县经济发展的实力和后劲得到进一步增强。

 


  在项目建设推进过程中,景县抢抓机遇,主动作为,实行了县级干部、园区、部门、企业“四位一体”分包项目责任制和县委、政府主要领导现场办公机制,千方百计推进项目快建设、早达效;为加强项目储备,景县紧紧抓住国家实施京津冀协同发展战略和衡水被确定为全省综合配套改革试验区等重大机遇,围绕延伸传统产业链条,壮大新型产业规模,开展了大力度、高密度的产业招商活动;为给项目建设搭建更加宽广的平台,景县按照“一区四园”的思路,积极推进开发区改革和基础设施建设,进一步理顺管理机制,落实管理机构,增强综合承载能力;为优化发展环境、破解要素制约,景县不断解放思想,创新举措,有效解决了企业发展难题;为提效率、降成本,景县大力推行行政审批制度改革,组建了行政审批局,行政效能和服务水平得到显著提高,同时,持续开展“环境整治利剑行动”,严厉打击干扰项目建设的违法违纪行为,为项目建设营造了一个良好的环境。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络