今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>重点企业>> 正文
 

远大集团举办2016年度总结表彰会议暨2017年春节晚会

2017年1月19日 08:40:38

  为喜迎新春佳节,进一步丰富企业职工业余文化生活,鼓舞和激发全体干部职工的工作干劲,1月16日,远大集团举办2016年度总结表彰会议暨2017年春节晚会。来自远大集团的300余名干部、职工代表参加了表彰会并观看了晚会演出。


  表彰会上,远大集团负责同志总结了2016年企业经营发展情况,分析了公司发展面临的形势,并表示2017年远大集团将进一步加强管理、创新产品,拓宽经营领域、扩大经营市场,争取超额完成集团既定的各项任务目标,为我县经济社会发展再立新功。


  会议还对远大集团2016年度先进集体、先进班组、优秀员工等进行表彰奖励。受表彰的职工代表作了表态发言。


  随后,晚会在舞蹈《欢聚一堂》的精彩演出中拉开帷幕,接下来的歌曲、小品、舞蹈等节目表演精彩纷呈、高潮迭起,不时赢得观众的掌声。诗歌朗诵《远大的春天》热情洋溢,充满了远大人对未来的美好憧憬;《脱口秀》表演,幽默诙谐,让人们在快乐的气氛中学到了做人做事的道理;小品《问路》《少年壮志不言愁》、《壮志在我胸》等一个个精彩的节目,充分展现了远大员工多才多艺、昂扬向上的精神风貌以及他们热衷环卫事业,立志为县域经济发展做贡献的信心和决心。      

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络