今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>重点企业>> 正文
 

景县港华燃气公司开展节前用气安全检查活动

2017年1月20日 08:20:36

  为切实加强燃气安全管理,确保春节期间燃气运行安全。1月19日,景县港华燃气有限公司负责同志带领相关工作人员对公司内及工商业用户进行了节前用气安全大检查。

 


  重点对公司门站的输气设备、用户的用气设备及报警设备的正常状态进行检查。在公司门站工作人员严格按照规程重点对天然气输气管道及阀门漏气、漏检及维保状态进行检查,确保天然气设备的正常运转和安全运行;在客户用气现场,公司安检人员对客户用气设备的安全状态和报警设备安全运行情况进行了全面细致的检查,并对客户详细讲解了用气安全知识,确保客户安全使用天然气。

 


  据港华燃气负责同志介绍,公司将严格实行24小时值班制度,提前做好各类供气应急突发事件的准备工作,确保广大用户度过一个安全、祥和、温馨的春节。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络