今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>重点企业>> 正文
 

河北(景州)橡塑产业协会召开2017年行业年会

2017年2月14日 14:16:49

  2月12日,河北(景州)橡塑产业协会召开2017年行业年会。县领导周达、纪跃利参加会议,并就进一步推进景县橡塑产业发展讲了意见。

 


  周达在讲话中指出,过去的一年,河北(景州)橡塑产业协会紧紧围绕县委、县政府相关决策部署,积极带动企业在新形势下寻求发展,主动学习国内外先进经验和技术工艺,优化企业发展环境,解决企业发展难题,在推动景县橡塑产业发展、提升橡塑行业知名度和培育壮大行业企业家队伍方面发挥了重要的作用,助推了景县橡塑企业持续发展,取得了良好的成绩,得到了全国橡塑行业的高度认可和赞扬。他希望协会在新的一年进一步凝聚力量、不忘初心、相依同行,不断把景县橡塑产业做大做强。


  纪跃利在会上认真分析了当前景县橡塑行业面临的形势,并希望各相关企业在新的一年,充分发挥景县橡塑制品集群优势,加快产品创新、技术革新和装备更新,加大研发投入,不断提升技术水平和产品档次,着力推进橡塑企业转型升级;要广泛吸收借鉴国内外先进管理经验,切实加强企业的管理水平,加快现有生产、管理水平的提升改造;要充分发挥橡塑产业协会作用,完善行业协会管理制度,有效解决行业无序竞争的问题,强力推进行业资源整合,实现产业抱团发展、企业合作共赢,不断开创景县橡塑行业发展的新局面。


  会上,河北(景州)橡塑产业协会负责同志做了协会工作报告。


  企业家代表就更好提升企业形象、抢抓市场机遇在会上作了经验交流。


  县直部门代表就进一步优化营商环境和更好的服务企业发展讲了意见。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络