今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>重点企业>> 正文
 

四川华体照明公司相关负责同志来我县考察

2018年3月30日 19:23:19
 

    3月28日,中国电信处长雷勇和四川华体照明公司相关负责同志来我县考察。县委书记孙文欣陪同考察。

 
 

  在我县领导的陪同下,中国电信处长雷勇和四川华体照明公司相关负责同志一行,先后深入到海伟集团、速安达公司、卡斯卡特公司、舜鑫现代智能物流装备产业园、国家塔桅检测中心进行了参观考察,详细了解了我县产业发展和企业运行情况。

 
 

  在景州宾馆三楼会议室召开的座谈会上,县委书记孙文欣介绍了我县的基本情况,他说,景县历史悠久,文化底蕴深厚,历史名人辈出,交通便捷,区位优势明显,产业特色鲜明,形成了橡塑制品、机械制造、铁塔钢构三大传统产业和石化新材料、电力电子、现代智能物流装备三大新兴产业,潜力后劲较足,发展载体和平台日趋完善。孙文欣希望,四川华体照明公司相关负责同志深入了解景县情况,进一步加强沟通交流,加强合作,为景县经济发展注入新的活力。

  四川华体照明公司是一家从事城市照明领域的技术研发和实施,具有较强的技术优势和核心竞争力的城市照明整体方案提供商。会上,该公司负责同志简要介绍了公司的基本情况及景观亮化案例,表示景县文化悠久,投资环境优越,发展潜力巨大,希望进一步建立合作关系,将新思想、新理念融入到景县建设发展中,为景县发展做出新的贡献。

    转自:景县新闻网

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com 技术支持:创新网络