今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>名优产品>>机械制造>> 正文
 

机械制造之一:压滤机

2013年6月21日 15:24:54

压滤机:

过滤是冶金工业和化工生产过程中不可缺少的生产工序之一,应用于固液的分离。当前过滤的常用设备一般为板框式,厢式压滤机。由尾板、滤框、主梁、头板和加紧装置等组成,板框种类分为橡胶板框、聚丙烯板框、铸铁板框三种。

1、用途:该产品适用于化工、石油、制药、制糖、冶金、染料酿造、食品、污水处理等行业。

2、特点:该机结构简单,造型美观,易于操作,为理想的过滤设备。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备10000347号-1
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络