今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>名优产品>>汽车零部件>> 正文
 

汽车零部件

2013年6月21日 15:39:27

景县汽车零部件产业近年来发展迅猛,主要包括橡塑制品、精密铸件和机加工部件三大主导产品,产品品种达到上千种,产品覆盖全国各地,并出口到十几个国家和地区。

1)橡塑制品有高压胶管、低压胶管、金属软管、密封圈、橡胶密封条、三角带、尼龙树脂制品等。

2)精密铸件有左右支架、钳体、圆环、刹车盘等。

3)机械加工产品有V型轮、皮带轮、旋压轮、主减速器壳、差速器壳、转向节、后支架、轮毂、刹车毂、液压缸、货叉、进排气管、空气悬架系统等。景县汽车零部件制造业年销售收入超1000万元的骨干企业共有26家,具备较高的制造工艺水平和企业管理水平,占据了比较稳固的销售市场,奠定了汽车零部件产业的发展基础。主要企业有:河北思尔可金属科技有限公司、河北恒兴机械有限公司、嘉海(河北)货叉有限公司、河北德纳V型轮有限公司、河北欧亚特种胶管有限公司、河北华特汽车部件有限公司。这些公司的产品有的已打入整车制造厂,主要与一汽、二汽、上海大众、上海通用、徐工、北汽福田、天津夏利、长城皮卡等30余家国内大型汽车、重型车厂家协作配套。同时,有相当一部分产品出口到西欧、北美、日本等国家和地区。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备10000347号-1
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络