今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>乡镇聚焦>> 正文
 

县委常委、县纪委书记陈艳春同志就“双权双责”监控机制建设深入基层开展调研

2017年6月6日 20:14:09

    6月1日,县委常委、县纪委书记陈艳春同志就“双权双责”监控机制建设深入到质监局、杜桥镇进行调研。

 

  陈艳春同志指出,建立完善“双权双责”监控机制建设,是推进全面从严治党的一项重要举措,是践行监督执纪“四种形态”的有力抓手。要切实把思想和行动统一到县委的安排部署上来,进一步提高认识,强化举措,狠抓落实,扎实推进“双权双责”监控机制建设工作。

 

  陈艳春同志强调,要认识再提高,措施再给力,把“双权双责”真正融入单位绩效管理、业务考核和干部考评全过程,让各级干部始终绷紧勤政廉洁这根弦,从根本上解决“乱作为,慢作为,不作为”等问题;要坚持实际、实效、实用,以对“双权”的精准监督倒逼“双责”的充分履行,确保权力公开、规范、高效、廉洁运行,不断提升群众满意度。

 

  陈艳春同志要求,要把“双权双责”监控机制建设与当前“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治工作相结合,深入找准各类风险点和效能点,及时发现问题、解决问题,有效解决久拖不决、久治不愈的顽疾固症,为建设经济强县、文化景州努力营造清气正的政治生态环境和经济社会发展环境。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络