今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>乡镇聚焦>> 正文
 

景县王谦寺镇强力推进环保工作扎实开展

2017年10月10日 19:58:05
    今年以来,衡水市景县王谦寺镇高点站位、科学谋划、多措并举、强力推进,严抓环保工作落实,确保全镇环保工作横向到边、纵向到底,扎实有效开展。
    该镇按照“标准更高、要求更严、措施更实、责任更明确”的要求,结合实际情况制订了具体的实施方案,针对“小散乱污”企业、燃煤锅炉、散煤治理推进,细化了工作重点和阶段措施。
    该镇全面推进环保工作,通过调查摸底辖区内的相关企业,建立了企业基础档案,并严格要求企业落实备案信息监管责任,按时报告经营信息,厘清底数,掌握了基本情况。该镇还定期开展检查整治,组织镇环保人员对企业进行不定期不定时抽检,对发现的经营不合格企业,依法予以顶格处罚。
    该镇落实环保属地管理原则,充分发挥乡村基层作用,成立了乡村检查队伍,实行末梢监管,严禁无照经营、经营无质检报告的生产销售行为,并在各村张贴环保宣传标语并设立举报电话,扎实有效地推进了环保工作的开展。
    转自:衡水新闻网-衡水日报
关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络