今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>走进景县>>景州风采>> 正文
 

景县画家闫子正

2013年6月21日 10:05:37

 

闫子正,笔名耕夫,196110月生于河北省景县后七里村,河北省美术家协会会员、河北省农民书画研究会理事、中国农民书画研究会特聘创作研究员。1995年被河北省民间文艺家协会授予河北省民间工艺美术家称号。现为衡水市政协委员、景县政协常委。

自幼酷爱丹青,艰苦的条件,磨练心志把对农村家乡的深厚感情融汇在画作里,师从著名画家田茂怀,其作品多次参加国家、省市级大赛并获奖。1995年由荣宝斋、辽宁古今艺术品交易中心联合举办的环渤海书画大赛中获优秀奖,同年12月首届河北省农民书画展三等奖。1998年《芝麻蝴蝶》在中国美术馆举办的第二届全国农民书画大展上获二等奖。

 

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备10000347号-1
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络