今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>走进景县>>区位交通>> 正文
 

景县区位交通

2013年10月25日 09:17:52

景县交通、通讯便利。京沪铁路、京富高速公路贯穿东境,德石铁路、石德高速公路横跨南部,县境恰位于两路交汇腋部。公路从无到有,已建成以国道、省道为骨干,以县城为中心,以县、乡、村三级公路为网络的公路体系,外联周边省、市,内通全部乡村。同时新建、改建了景桑、阜德、衡德、景衡等一批高等级公路。

改革开放以来,景县借紧靠山东省德州市之优势,创新实干,跨越发展,成为衡水东部县市对外开放的“窗口”。 景县大力实施“以工强县、开放兴县、特色立县”三大主体战略,已形成橡塑制品、机械制造、铁塔钢构、汽车零部件四大特色产业,经济迅猛发展,正在不断向全省经济强县行列迈进。景县还出台了《景县鼓励外商投资的若干优惠政策》、《景县投资指南》等优惠政策文件,不断改善投资软环境,加强硬件设施建设,以开放的姿态迎接着八方客商前来投资兴业,推动景县经济社会更快、更好发展。

 
关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备10000347号-1
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络