今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>招商引资>>招商动态>> 正文
 

景县成功参加2016.河北衡水湖国际商贸洽谈会

2017年5月5日 14:58:04

  金秋湖畔,客商云集,共谋合作发展之路。9月21日,景县组织参加在衡水市召开2016.河北衡水湖国际商贸洽谈会开幕式暨京津冀协同发展重点项目签约仪式。景县两个投资超5亿元项目在仪式上成功签约,总投资12.69亿元。景县县委书记李建刚、政府县长孙文欣等县领导参加活动。



  衡水市副市长马福华主持商贸洽谈会开幕仪式。


  衡水市市委书记李谦致开幕词,并向与会客商介绍了衡水的区位优势、产业特色、良好生态和投资环境。


  河北省政协副主席艾文礼宣布2016.河北衡水湖国际商贸洽谈会开幕,并与衡水市领导共同启动开幕仪式。

 


  签约仪式上,景县河北远大专用汽车制造有限公司与中国重汽集团有限公司、北京永续能源科技有限公司在县工业园区投资5.8亿元合作生产增程式新能源作业汽车底盘项目;河北凯美达橡塑有限公司与北京天力程环境技术有限公司投资6.89亿元新上塑料检查井项目,成功签约,总投资12.69亿元。



  据了解,此次商贸洽谈会共有来自北京、天津、山东、河北、阿拉伯国家工商会代表团等260余位国内外嘉宾参加,共集中签约项目30项,总投资449.3亿元,拟引进资金411.3亿元。

 


  活动中,景县县领导李建刚、孙文欣、周达还会见了客商代表,向他们详细介绍了景县区位、产业等优势和优越的招商投资环境等基本情况,对他们投资景县、共谋发展表示欢迎,并与客商代表就如何在重点项目,城建重点工程等方面进一步加强交流沟通、创新发展模式进行了深入探讨。客商代表纷纷表示景县发展势头良好,蕴藏着广阔的发展机遇,希望双方通过进一步的沟通交流,在新的道路上展开广阔的合作和多方面的对接,从而实现互惠共赢的发展目标。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络