今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>政务动态>>部门动态>> 正文
 

衡水市人大到景县法院调研依法治市决议落实情况

2016年10月24日 15:15:19
     近日,衡水市人大常委会副主任秦立普一行到景县法院就贯彻落实依法治市决议情况进行调研。衡水中院副院长张北一、县委书记李建刚、人大主任杨永华、景县法院院长李文涛等人陪同调研。
  秦立普一行参观了景县法院诉讼服务中心、执行指挥中心、信访接待室、调解室和文化长廊,听取了李文涛关于法院工作的情况介绍。
  秦立普对景县法院工作给予了充分肯定,他指出:近几年来,法院积极配合人大开展视察和专项调研工作,自觉、主动接受人大及其常委会的监督,定期报告专项工作和事项,共同研究解决审判、执行工作中遇到的难题,及时妥善化解了大量矛盾纠纷,为法治景县建设做出了很大的贡献。
关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络