今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>政务动态>>部门动态>> 正文
 

景县供电公司开展廉政教育自问自查活动

2016年12月19日 00:00:00

    12月16日,景县供电公司结合内外部反腐倡廉严峻形势,对全体中层干部开展廉政教育,要求自问、自查,严格落实廉洁自律各项要求。

    一是在物资采购方面,各类招投标、竞争性谈判是否完全按制度、按程序操作,是否能够严格履行保密和廉政制度;监督部门是否全过程参与,监督是否到位;是否存在 “先定标、后招标 ”、“假招标、假过程”、“补手续、后管理 ”等现象。二是在工程管理方面,工程管理是否有一个完整、严谨的管理制度和操作流程,是否存在管理粗放、甚至是跑冒滴漏现象;各级施工队伍选用是群策群力、反复酝酿、择优选取,还是由部门或个人意愿制定,是以包代管,还是制度规范;每一个工程是否能够做到既是精品工程、又是廉政工程,是否能够经得起时间和历史的检验。三是财务管理方面,各级财务管理制度是否健全完善,制度是否得到严格的执行,制度的刚性管理是否到位,制度执行过程中是否做到标准一致、程序一致;是否存在国有资产转移和流失的现象,是否存在“小金库 ”现象。四是干部思想方面,个别干部职工是否因为在关键岗位上干的时间较长,而出现思想麻痹或思想膨胀的现象,甚至有 “权力是我的,谁也管不着 ”、“我的地盘我做主”以及我行我素、个人说了算的问题。五是工作作风方面,是否有个别部门的专责人,不把精力用在学习上、用在业务指导上、用在工作创新上,而是满脑子想的是有多少个厂家、有多少个施工队,眼睛看的不是业务,不是贡献,而是产品,是权力。六是在客户服务方面,是否能够做到公平、公正、公心,有没有吃拿卡要等问题。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络