今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>政务动态>>部门动态>> 正文
 

节后开班,景县政务中心工作人员精神抖擞投入工作

2017年2月7日 14:34:43


  2月6日,春节长假后的第3个工作日,记者来到景县行政服务中心,看到各服务窗口、咨询处都呈现出忙碌而有序的景象,大厅内所有窗口的工作人员全部按时到岗,以饱满的精神和热情的态度迎接着办事群众的到来。

 


  按照规定,景县所有执法部门的业务窗口都在县政务中心办公,县政务服务中心也因此成为了各职能部门和群众打交道的第一窗口。早上八点三十分,记者在县政务大厅看到,各窗口的工作人员早已准备就绪,衣装整洁;服务大厅窗明几净,一尘不染;办事群众文明有礼,秩序井然。新年的喜气尚未褪尽,机关内外已呈现出一派紧张有序的工作氛围。


  俗话说,人勤春早。为了图个好彩头,许多人选择在新年伊始办理营业执照登记等业务。在政务中心县工商局服务窗口,不到一个小时,就有几十位群众前来咨询办理,工作人员耐心细致的回答群众的咨询,熟练的办理各项业务,让群众真正享受到了便利。


  整个上午,县政务中心各窗口工作人员都坚守在各自工作岗位上,他们没有丝毫懈怠,规范高效的工作效率和热情耐心的服务态度赢得了前来办事群众的好评。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络