今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>政务动态>>部门动态>> 正文
 

景县供电公司全力推进企业文化建设

2017年5月2日 16:21:50

景县供电公司采取多种形式,引导广大员工准确把握“四统一”的基本内涵和目标要求,全力推进企业文化价值观的形成、传播与落地生根,形成了以“建功立业,争创一流,锐意进取,发展景电”为核心的具有景县供电特色的企业文化。

抓宣贯,实现企业文化建设理念内化于心。为深入贯彻落实国家电网公司企业文化“四统一”主题活动,景县供电公司在办公区域显著位置悬挂、张贴了标语、展板,积极营造企业文化建设“以人为本、人人参与”的良好氛围。同时,向员工发放了《企业文化宣贯手册》700余份,并通过组织学习、座谈讨论、撰写体会、征文比赛、知识竞赛、演讲比赛等的形式,全面学习领会国家电网公司企业文化,使员工在循序渐进、耳濡目染中,陶冶员工的情操,激发员工忠实企业、岗位建功的热情。

塑品牌,实现企业文化建设外化于形。该公司把企业文化作为对外树立良好社会形象的重要载体,以企业文化建设提高企业核心竞争力,促进企业健康发展。该局充分利用遍布城乡的电杆这一宣传阵地,采取粘贴广告布标的形式,广泛宣传安全用电常识、国网标识和95598服务热线,形成了一道独特的安全与优质服务宣传风景线,受到了各级领导和群众的称赞。

此外,该公司积极主动与新闻媒体沟通,高度重视新闻应急工作,营造良好的舆论氛围,形成内外良性互动格局,使“国家电网”品牌深入人心,成为员工和社会广泛认同的优秀品牌,促进企业形象不断提升。

重融合,实现企业文化建设实化于行。企业的生产、经营、管理活动,是企业文化建设的落脚点,也是企业文化建设发挥作用的主阵地。为此,景县供电公司深入开展了“忠诚企业,岗位成才”主题教育活动,通过送“三书”、组织员工参加“亲历企业,社会实践”等活动,切实增强了全员的凝聚力和向心力。同时,加大员工培训力度,深入开展专业技能培训与岗位练兵比武活动,进一步提高了员工的工作效率和业务技能水平。

    转自:河北新闻网
关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络