今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>政务动态>>部门动态>> 正文
 

景县质监窗口“瘦身办件”再提速受好评

2017年5月10日 14:33:40

近日,景县政务中心质监窗口以推进“双权双责监控机制建设”为契机,结合工作实际,对瘦身后的特种设备使用登记项目,从承诺件改为即办件,进一步提速增效,树立了质监为民的良好形象。

4月19日上午,河北景县瑞源橡塑制品有限公司到政务中心质监窗口办理7 台压力容器的特种设备使用登记证,按规定,从受理到发证的法定时限为5个工作日,承诺时限为3个工作日。由于企业急需投入使用设备,所以对企业来说,时间就是效益。因此,窗口的两名工作人员特事特办,亲自帮企业填写登记表、整理相关资料、及时录入信息,加班至中午12点多全部办理完毕,为企业争取了时间,切实做到了以实际行动服务企业发展。

今年以来,该局窗口努力在高效便民和优质服务上下功夫,即前来办事企业群众只要申请材料齐全,尽最大可能享受“一次办理、当天可取”服务,无需再次上门取证,切实减少企业群众跑办次数,受到企业群众广泛好评。(王凯云)

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络