今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>政务动态>>部门动态>> 正文
 

衡水市副市长崔海霞一行到景县人民医院调研

2017年7月5日 19:55:42

   

    6月29日,衡水市副市长崔海霞、市卫计委主任王凤鸣、景县政府副县长郑丹等领导到景县人民医院进行调研。

景县人民医院供图
 

  在景县人民医院院长李卫成陪同下,崔市长一行先后对县医院CT室、磁共振等科室和部门参观视察,详细了解了诊疗服务、技术设备、医护人员及医院发展等情况,听取了李卫成院长关于医院推进医联体建设和分级诊疗创新工作的汇报。

 
景县人民医院供图
 
 

  通过调研和听取情况介绍后,崔海霞对县医院在分级诊疗创新工作中为广大城乡居民提供方便、舒适、安全的诊疗服务所取得的成绩给予‍了‍充分肯定,她强调,医联体建设的初衷是想通过“大手牵小手”促进优质医疗资源下沉,建立“基层首诊、双向转诊、分级诊疗”的有序医疗格局,让老百姓在家门口就能享受到优质的医疗服务。她希望县医院在今后工作中,重视信息发布,加强人才培养,搞好学科建设,积极探索,勇于创新,不断地总结经验,为我市医联体建设和分级诊疗创新探索出一条行之有效的途径。同时,也希望相关部门、当地政府形成合力,共同推进医联体工作扎实、有序地开展。

    转自:景县新闻网

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络