今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>政务动态>>部门动态>> 正文
 

政府副县长李铁到农林局检查指导工作

2017年7月5日 19:57:31

    6月30日夜,政府副县长李铁就农林局扶贫、农业科技服务、农业重点项目等工作深入农林局召开座谈会,政府办副主任姜平、农林局局长孙延华、副局长柳华峰及部分中层干部参加了座谈。

  李铁强调,当前农林局扶贫攻坚、项目推动、业务开展等多项工作,涉及面广,错综复杂,任务繁重,要求农林局班子成员及广大干部群众,务必凝心聚力、团结协作、同舟共济、形成合力,强力推进各项工作向前发展。

  就扶贫工作李铁强调,要加强学习、加强宣传,加强班子队伍建设,提高班子带领群众致富的能力和水平,要不断地改善老百姓的生产、生活条件,认真落实各项扶贫工作,引导农民做好产业转型,带领村民脱贫致富。对2017年农业重要项目工作,李铁与项目负责人进行了详细交谈和了解,对项目实施情况给予充分肯定,并对当前玉米、棉花等农作物的管理提出了意见和建议。要求技术干部抓好玉米、棉花等作物的苗期管理及病虫害综合防治技术工作,确保我县农作物增产农民增收。

    转自景县新闻网
关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络