今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>政务信息>>部门信息>> 正文
 

景县法院贯彻落实全市法院网上缴费和诉调对接培训会精神

2018年3月26日 18:50:31

3月20日下午,景县法院立案庭和信息化部门全体干警参加了市中院组织的网上缴费和诉调对接培训会。
  培训结束后,景县法院主管立案工作的副院长刘红新对景县法院开展两项工作提出了具体要求,并强调:强化思想认识。要从思想上高度重视,立案庭和信息化部门干警要结合培训内容,认真学习网上缴费和诉调对接平台的操作流程,确保人人参与、人人都会,切实做到真学、真懂、真用。注重创新服务。依托网上缴费和诉调对接平台,逐步实现网上缴费、网上调解等一系列措施,让信息化为诉讼提供便利,打通诉讼服务中的各个环节,使诉讼服务线上线下同步推进,足不出户便可打官司,使人民群众更加深刻地感受到司法的阳光与便民。不断深化应用,坚持以提供全方位诉讼服务为重点,根据网上立案、网上缴费、便民利民实际需要,进一步推出信息技术与法院各项工作的深度融合,切实把信息化建设成果用好、用足、用精,不断提升法院工作现代化水平。

    转自: 衡水新闻网--衡水晚报
关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com 技术支持:创新网络